你所在位置:   首页  招生就业  就业信息
招聘信息 | 广州广钢利通建材科技有限公司
发布者: 禤元熙 发布时间: 2021-03-12 访问统计: 104

公司简介

广州广钢利通建材科技有限公司成立于201412月,注册资本壹亿元整。是广州工业投资控股集团有限公司下属成员企业之一,是广州广钢新材料股份有限公司属下合资企业。公司主营五羊牌建筑钢材批发与零售贸易,兼营板材和国际进出口贸易业务。参与供应的工程包括北三环、深圳地铁、仁新高速、阳化高速、佛山地铁等。公司自成立以来,营业收入超200亿元,上缴税费及利润总额超亿元,总体盈利持续稳定。公司致力于成为华南地区最大的优质建筑钢材运营商,以专业化经营为核心,鼎力为客户提供高品质、低成本的优质钢材产品,以及咨询和配套服务。

数据分析1人(上班地点:广州市天河区)

岗位职责

1.对钢铁行业各类数据进行跟踪和分析,日、月运营报表统计,对市场营销提出专业分析意见;

2.为公司运营决策、业务方向、市场策略提供数据分析报告;

3.调研运营部门的数据需求,为运营部门提供数据指导及业务建议;

4.每月根据系统数据,高快完成各类型报表和分析;

5.货品进销存状况的及时跟踪和分析工作。

任职要求

1. 45岁以下(男性),本科及以上学历,具有统计学/金融学等相关专业,有相关工作经验者优先;

2.精通Excel操作,能够熟练应用函数、搭建公式、数据可视化(动态及专业图表)、Power PivotVBACDA Level I 以上者优先;

3.能够熟练运用SPSSSAS等专业分析软件;

4.有良好的商业理解能力,能够根据业务问题指标利用常用数据分析方法进行数据的处理与分析,并得出逻辑清晰的业务报告;

5.高度工作责任感、逻辑思维能力强、对数据敏感、工作严谨细心。

联系人:钟小姐

公司简介

广州广钢利通建材科技有限公司成立于2014年12月,注册资本壹亿元整。是广州工业投资控股集团有限公司下属成员企业之一,是广州广钢新材料股份有限公司属下合资企业。公司主营“五羊”牌建筑钢材批发与零售贸易,兼营板材和国际进出口贸易业务。参与供应的工程包括北三环、深圳地铁、仁新高速、阳化高速、佛山地铁等。公司自成立以来,营业收入超200亿元,上缴税费及利润总额超亿元,总体盈利持续稳定。公司致力于成为华南地区最大的优质建筑钢材运营商,以专业化经营为核心,鼎力为客户提供高品质、低成本的优质钢材产品,以及咨询和配套服务。

数据分析1人(上班地点:广州市天河区)

岗位职责

2.为公司运营决策、业务方向、市场策略提供数据分析报告;

4.每月根据系统数据,高快完成各类型报表和分析;

5.货品进销存状况的及时跟踪和分析工作。

任职要求

2.精通Excel操作,能够熟练应用函数、搭建公式、数据可视化(动态及专业图表)、Power Pivot、VBA;CDA Level I 以上者优先;

3.能够熟练运用SPSS、SAS等专业分析软件;

联系人:钟小姐