你所在位置:   首页  校友天地
就业先进个人风采——肖依妮
发布者: 系统管理员 发布时间: 2019-05-25 访问统计: 52
就业先进个人风采——肖依妮

2018届国际经济与贸易
现就职于中国南航集团地勤有限公司
岗位:票务销售

工作主要成绩:
       B2G 、B2B模式执行:利用国有机场航信票务系统,通过后台程序编写、执行,对政府机关及大型互联网公司等重点客户的机票进行改签等业务的办理。
        对接国内外客户:通过电话、线上等方式,与国内外客户建立连接,跟进并协助客户机票预订、订单查询、保险购买等项目的开展。票务程序执行:利用航信票务系统,通过代码指令输出,查询票号,打印机票订单。

个人感悟:
       从在校学生到社会工作者的转变,可能是一个既让人期待又掺杂着艰辛的过程,但无论你选择怎样的道路,都要记住:“假如你坚持不下去,那你坚持下去就是了。”世间从来没有容易走的路,只有不容易的自己。