你所在位置:   首页  招生就业  实习基地
广州增城低碳总部园发展有限公司
发布者: 禤元熙 发布时间: 2020-04-29 访问统计: 154
公司简介
      广州增城低碳总部园是依托增城优越区位优势和生态环境规划建设的总部型科技产业园区,位于广州市增城区挂绿新城核心区,地处珠三角东岸经济带“黄金走廊”。 园区重点发展绿色低碳、智慧产业(云计算、物联网、移动互联网、信息技术等驱动型产业)、科技金融、创新服务关联产业总部经济 [1]  。园区在规划建设、产业引导等方面突出以“绿色、低碳、总部”为主题,打造“绿色创新小镇”
合作平台
      园区除了基本的配套外,还搭建多个专业服务平台,为入园企业提供合作机构与平台高端服务。如中国企业家思想俱乐部、全球CEO俱乐部、美国风险投资学院中国分院、乌克兰国家科学院材料研究所、中国创业黑马会、华南科技资本研究院、广东-独联体国际科技合作联盟、广东省企业联合会、广东省企业家协会、广东国际华商会、广东潮商会、广东省风险投资促进会、广东省沃土企业成长研究院、广东省行业协会联合会、广东省低碳产业发展中心、中科院广州技术转移中心等,着力为入园企业家打造高端社群,努力在园区内为企业拓宽人脉提供实际有效的帮助。
同时园区与广东财经大学华商学院合作,共同打造《大学生创业孵化基地》 ,助力大学生创新创业。